注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳光★海岸★

同志博客,非G勿入,谢谢你的支持!本博内容全来自网络!

 
 
 

日志

 
 

男人和男人在一起的好处  

2014-09-11 20:30:12|  分类: 【同志观点】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好处一:晚上被抢被子,不用怜香惜玉,直接踹下床。
  

好处二:早起尿急也不用抢厕所,完全可以两个人同时用。就像小学生一样,很好玩的。
  

好处三:晨跑的时候谁也不用让谁,可以痛快的一决胜负,谁输谁洗碗。
  

好处四:永远不会听道我要减肥之类倒胃口的话,有人跟我抢食,我会吃得更香!
  

好处五:球赛,财经,纪实,地理杂志……他喜欢的我也喜欢,电视不会在你正关注的时候被抢去看韩剧日剧或者名人绯闻。
  

好处六:不用担心每次出门前,要等某人化妆换衣让我干等一小时又一小时.。
  

好处七:我在公园的厕所迟迟没出来,他可以大大方方地进来叫我。
  

好处八:一起逛街时,可以直接跳过二楼女装部。省下一倍时间。
  

好处九:任何衣服都可以做情侣装,只要买一件XXL再买一件XXL。
  

好处十:既然每次我都是两套两套买的,所以每次我问老板能不能再打个折的时候,老板也是每次都没理由拒绝我。
  

好处十一:也只有两个男人去吃情侣自助餐才有可能吃回本吧。
  

好处十二:他上篮的时候我拆挡,他插入禁区的时候我分球,他拿球的时候我前插……男人之间总有女人给不了的默契。
  

好处十三:吵架输了,可以用拳头解决,绝对不用忍受对方像复读机一样不断重复同一句话。
  

好处十四:其实,我想男人和男人拥抱的时候,能够胸口紧贴胸口,所以心脏和心脏之间的距离,要比普通男女朋友拥抱时的距离,近好多……
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017